Модный цвет лака для ногтей 2012

Модный цвет лака для ногтей 2012Пока зима ещё и не думает уступать свое место весне, у модниц есть возможность насладиться самыми актуальными цветами уходящего сезона. А они этой зимой - особенные!

Весной прошлого года появился новый модный цвет лака для ногтей – зеленый. Скажете, радикально? Да! Но палитра зеленых оттенков так широка, что в ней найдут подходящий для себя лак и совсем юные девушки, и дамы более зрелого возраста. Этот тренд продержался все лето, его носили осенью. К зиме зеленые оттенки стали более густыми, землистыми, с можжевеловыми, хвойными и бронзовыми нотами.

Густой вишневый цвет лака для ногтей, наверно, будет в моде всегда, но каждый сезон у него появляются модные оттенки. Этой зимой носят приглушенные оттенки розового и пурпурного. Они смотрятся богато и изысканно, на коротких ногтях – пикантно, но длинных – соблазнительно, как лепестки цветов: фиалок, лилий, ирисов.

КПодбери свой цвет!расный никогда не выходит из моды, но у каждого сезона – свой красный. Этой зимой можно носить глубокие красные оттенки. Самый модный цвет лака для ногтей в красной гамме – сложный цвет с нотками терракоты и ржавчины. Такие цвета пылают на светлом фоне, а в сочетании с темной классической одеждой смотрятся роскошно.

Коричневые оттенки этой зимой лучше выбирать чистые, а лаки – глянцевые. Брюнеткам подойдет глубокий цвет темного шоколада, а блондинки могут носить оттенки густой карамели. Всем без исключения нужно избегать коварного коричнево-серого оттенка!

Выбирая бежевый, лучше отказать от слишком розоватых тонов, отдавая предпочтения кремовым. Такие лаки прекрасно смотрятся в сочетании со строгим офисным костюмом. С другой стороны, могут стать основой для смелого эксперимента. Особенно сексуально смотрится роспись под черное кружево или аппликация в стиле тату.

Ещё один фаворит сезона – лаки в стальной серой гамме. В моду возвращается металлик; наряду с бежевым лаком, это универсальный цвет. Холодный блеск глянцевого серого – это своего рода компромисс между ярким и неброским лаком, который можно носить практически с любым платьем или костюмом.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить