наращивание ногтей акрилом видео

Секреты акриловой лепки

Наращивание ногтей акрилом - тонкая работа, требующая умения и терпения. Посмотрев это видео, вы узнаете о приемах акриловой лепки ногтей, доступных даже начинающим мастерам.

Подробнее...  

Наращивание ногтей акрилом видео

Наращивание ногтей акрилом видеоАкрил как материал для наращивания ногтей представляет собой субстанцию, получаемую при соединении пудры и жидкости. Акриловые ногти можно создавать на типсах и на формах. Акриловое покрытие защищает натуральный ноготь от негативного влияния извне, срок службы акриловых ногтей - до 4 месяцев.

В салоне или домашних условиях можно выполнить наращивание ногтей акрилом, видео поможет выбрать дизайн и разобраться с основными этапами процесса. Исходные материалы, которые используют мастера – акрил в виде пудры, растворитель, жидкость, повышающая сцепляемость искусственного ногтя с натуральным, обезжириватель, типсы или формы, из инструментов понадобятся кисточка и пилочки. Полный набор материалов и инструментов обойдется примерно в $100, причем этого хватит больше чем на одно наращивание.

Перед началом работы с ногтями руки моют и дезинфицируют, длину ногтей корректируют пилкой, затем шлифуют пластину и удаляют пыль. Поверхность ногтя обезжиривают и дают высохнуть. Формирование будущего акрилового ногтя проходит в несколько этапов: установка формы, распределение акрилового материала по ногтю, отвердение, удаление формы, шлифовка и полировка ногтей. Акриловые ногти могут быть однотонными, френч или цветными. Цвет ногтей зависит от цвета акриловой пудры. Определиться с цветом, выполняя

наращивание ногтей акрилом, видео

может помочь тем, кто любит экспериментировать – сейчас на специализированных сайтах в интернете можно найти самые смелые дизайны.

 

Акриловые ногти нуждаются в периодической коррекции. Её суть состоит в запиливании ногтя, при этом особое внимание уделяется границе между искусственным и натуральным ногтем, и заполнении свободного пространства акрилом. Рабочая поверхность обрабатывается обезжиривателем и жидкостью для лучшего сцепления. Следует избегать попадания жидкости на кутикулу ногтя. Затем акрил выкладывают на отросший край у кутикулы, точно повторяя форму натурального ногтя. Через 3-4 минуты поверхность можно запилить и отполировать до тех пор, пока она не станет гладкой и блестящей.

Наращивать и корректировать акриловые ногти можно и в домашних условиях. Сегодня в специализированных магазинах вы найдете множество профессиональных книг и дисков для тех, кто хочет освоить наращивание ногтей акрилом – видео самого высокого качества помогут овладеть всеми тонкостями этой технологии. Онлайн-уроки можно найти и в интернете.

Если вы уже владеете базовыми приемами, можно переходить к более сложным техникам – акриловой лепке. Это целый набор приемов, позволяющих создавать ногти любой формы и рельефные композиции. Акрил – материла более густой, он относительно медленно твердеет на воздухе, и этого времени полнее достаточно, чтобы создать оригинальные композиции. Акриловая лепка хорошо смотрится на фото, поэтому мастера выполняют её для клиенток, которые готовятся к торжественному событию – свадьбе или другому торжеству. Чтобы набраться необходимого опыта и запастись идеями, также можно обратиться к видео-урокам, понадобится немного терпения и некоторое время на отработку навыка. Словом, для тех, кто осваивает акриловую лепку и наращивание ногтей акрилом, видео станет незаменимым подспорьем при хорошей базовой подготовке.